Премиальный бутик дикого мяса на Рублевском привозе
Попробуйте природный вкус мяса
Добыто в естественных условиях
Экологическая среда обитания
Натуральный рацион питания
ДИЧЧИ - магазин дикого мяса
МЫ ЕСТЬ ТО, ЧТО МЫ ЕДИМ
Еще каких-то 100 лет назад дичь была на каждом столе и боярского, и крестьянского дома. Зайцы, утки, косули, рябчики и другая дичь были символами праздника, семейных и дружеских связей, здоровья и силы
Со временем стиль жизни людей изменился, а вокруг дикого мяса выросли мифы, небылицы и стереотипы. Наша задача — рассказать вам, чем в действительности уникальна и полезна дичь
Уникальные микроэлементы
Дикие животные живут в экологически чистых районах и питаются натуральным естественным кормом — никаких гормонов и антибиотиков. Поэтому в их мясе больше белка, витаминов и других питательных веществ.
Уникальные микроэлементы
Дикие животные живут в экологически чистых районах и питаются натуральным естественным кормом — никаких гормонов и антибиотиков. Поэтому в их мясе больше белка, витаминов и других питательных веществ.
Гипоаллергенное мясо
Дикое мясо гипоаллергенное, потому что животные обитают в экологически чистых регионах. Дичь разрешают употреблять в пищу детям, беременным женщинам, аллергикам и людям с хроническими заболеваниями.
Гипоаллергенное мясо
Дикое мясо гипоаллергенное, потому что животные обитают в экологически чистых регионах. Дичь разрешают употреблять в пищу детям, беременным женщинам, аллергикам и людям с хроническими заболеваниями.
Экологически чистый продукт
Животные обитают в дикой природе и питаются натуральным кормом. Например, лоси употребляют в пищу уральские травы, многие из которых целебные. Поэтому в дичи намного меньше вредных веществ, чем в домашнем мясе.
Экологически чистый продукт
Животные обитают в дикой природе и питаются натуральным кормом. Например, лоси употребляют в пищу уральские травы, многие из которых целебные. Поэтому в дичи намного меньше вредных веществ, чем в домашнем мясе.
Диетическое и здоровое питание
Животные, обитающие в дикой природе, много двигаются, дышат чистым воздухом и употребляют в пищу натуральные корма. Поэтому их мясо менее жирное и имеет меньшую энергетическую ценность. Дичь отлично подойдет и тем, у кого есть медицинские показания к диете, и тем, кто просто следит за своим питанием
Диетическое и здоровое питание
Животные, обитающие в дикой природе, много двигаются, дышат чистым воздухом и употребляют в пищу натуральные корма. Поэтому их мясо менее жирное и имеет меньшую энергетическую ценность. Дичь отлично подойдет и тем, у кого есть медицинские показания к диете, и тем, кто просто следит за своим питанием
История и особая культура
Многие века дичь была неотъемлемой частью русской культуры. Блюда из утки, зайца, фазана и другого дикого мяса можно было найти и в богатом, и в крестьянском доме.
Дичь всегда ассоциировалась с праздниками и особыми случаями. И сегодня вы можете продоожить исконно русскую традицию, приготовив блюда из полезного дикого мяса дома
История и особая культура
Многие века дичь была неотъемлемой частью русской культуры. Блюда из утки, зайца, фазана и другого дикого мяса можно было найти и в богатом, и в крестьянском доме.
Дичь всегда ассоциировалась с праздниками и особыми случаями. И сегодня вы можете продоожить исконно русскую традицию, приготовив блюда из полезного дикого мяса дома
Чтобы вы не беспокоились о безопасности продукта на вашем столе, мы проводим многократные лабораторные исследования каждой партии дичи по всей технологической цепочке
КОНТРОЛИРУЕМ КАЧЕСТВО ОТ МЕСТА ДОБЫЧИ ДО ПРИЛАВКА
Добываем дичь
Во всех уголках России: в общедоступных угодьях и частных охотохозяйствах от Крыма до Владивостока
Исследуется каждая партия добытой дичи
Ветконтроль осуществляется повсеместно
Подготовленная продукция отправляется в Москву для дальнейшей переработки
Вся продукция подвергается шоковой заморозке и вакуумируется
Дополнительная проверка продукции в нашей экспресс лаборатории
Самые лучшие части оказываются на витрине
Доставка на прилавок
Получение сертификата «Меркурий»
Мясо, прошедшее тестирование, получает государственный сертификат качества
Чтобы вы не беспокоились о безопасности продукта на вашем столе, мы проводим многократные лабораторные исследования каждой партии дичи по всей технологической цепочке
КОНТРОЛИРУЕМ КАЧЕСТВО ОТ МЕСТА ДОБЫЧИ ДО ПРИЛАВКА
Добываем дичь
Во всех уголках России: в общедоступных угодьях и частных охотохозяйствах от Крыма до Владивостока
Исследуется каждая партия добытой дичи
Ветконтроль осуществляется повсеместно
Подготовленная продукция отправляется в Москву для дальнейшей переработки
Вся продукция подвергается шоковой заморозке и вакуумируется
Дополнительная проверка продукции в нашей экспресс лаборатории
Мясо, прошедшее тестирование, получает государственный сертификат качества
Получение сертификата «Меркурий»
Самые лучшие части оказываются на витрине
Доставка на прилавок
Готовьте простые кулинарные шедевры для своих близких!
Блюда из дичи способны украсить любой стол и добавить ему изысканности и пикантности, чтобы сделать вечер по-настоящему особенным и незабываемым.
Наш шеф-повар собрал для вас проверенные рецепты, которые совсем не сложно готовить. Рады поделиться с вами нашей авторской книгой рецептов
Блюда из вальдшнепа издавна считаются лакомым деликатесом. Его мясо не жирное, имеет уникальный вкус.
Наибольшей популярностью пользуются блюда из запечённой, тушеной и фаршированной птицы.
Заяц
Мясо зайца по своей структуре и биохимическому составу напоминает оленину, поскольку имеет схожий набор кормов, но имеет более мягкую структуру, что упрощает его кулинарную обработку. Содержит много белка и мало жира. Абсолютно гипоаллергенное мясо, рекомендуется включать в рацион беременных и кормящих женщин, а также для детей с самого раннего возраста.
Рекомендуем употреблять в тушеном или вареном виде.
Дикие утки
Мясо дикой утки по структуре и способам приготовления аналогично мясу домашних уток, но обладает уникальным набором полезных микроэлементов и максимальным содержанием железа. Утку чаще всего запекают, тушат и варят.
Фазан
Считается одним из самых вкусных видов пернатой дичи. Процесс приготовления очень схож с блюдами из курицы. Грудка фазана нежнее, чем у аналогичных по размеру диких птиц, так как фазан предпочитает передвигаться по земле. Рекомендуем запекать, жарить, тушить
Гусь
Мясо гуся обладает неповторимым ароматом и сладким привкусом, который достигается за счёт разнообразия растительной пищи в рационе птицы.
Мясо гуся достаточно жирное, поэтому прекрасно подходит для приготовления наваристых бульонов, запекания и жарки.
Кабан
Свежее мясо кабана обладает превосходными вкусовыми характеристиками в любом виде: жареное, тушеное, вареное, блюда из фарша. Также изготавливают полуфабрикаты: балык, копчености, тушёнку и все блюда по аналогии со свиным.
Мясо кабана умеренно жирное, оно мягче и нежнее, чем у оленя.
Косуля
Косуля очень подвижное животное и обладает плотной мышечной тканью, высоким содержанием белка и коллагена. Мясо косули нежнее, чем у благородного оленя.
Абсолютно гипоаллергенное мясо, рекомендуется включать в рацион беременных и кормящих женщин, а также для детей с самого раннего возраста Подходит для запекания, варки, тушения, фарша, колбас, бастурмы, балыка.
Куропатка
По своим вкусовым качествам напоминает привычную курицу, но имеет более яркий вкус.
Мясо куропатки содержит много железа и цинка, поэтому рекомендуется к употреблению для нормализации уровня гемоглобина в крови.
Прекрасно подходит для приготовления диетических блюд.
Лось
Мясо лося содержит много белка, коллагена и полезных микроэлементов, так как в его рацион питания входят более 350 растений: молодые побеги, лесные травы, мох и лишайники. Поэтому выражение «здоровый, как лось» говорит вовсе не о размерах, а о крепком здоровье, ведь лоси очень редко болеют.
Абсолютно гипоаллергенное мясо, поэтому рекомендуется включать его в рацион беременных и кормящих женщин, а также детей с самого раннего возраста
Медведь
Мясо медведя обладает уникальным подбором микроэлементов, а также максимальным содержанием непредельных жирных кислот. Это обусловлено особенностями биологии (медведи впадают в зимнюю спячку
Идеально подходит для длительного тушения, запекания.
Олень благородный
Особую ценность оленина получила из-за сочного и благородного вкуса. Оленину относят к лечебным и диетическим продуктам, рекомендуют при нарушении обмена веществ и авитаминозах.
Абсолютно гипоаллергенное мясо, поэтому рекомендуется включать его в рацион беременных и кормящих женщин, а также детей с самого раннего возраста.
Перепел
Перепел по праву считается самым вкусным видом пернатой дичи. Обычно перепелов жарят целыми тушками на гриле (иногда фаршируя их виноградом), тушат или варят из них суп. Кулинарная обработка сравнительно проста и не требует много времени.
В любом виде перепела — это шедевр кулинарии и к тому же очень полезная и натуральная пища. Обусловлено это тем, что перепел питается преимущественно семенами растений и предпочитает пить росу.
Подарочный набор дикого мяса
Самые вкусные деликатесы из леса отобраны специально для ваших близких и коллег
Этот сайт использует coockie для улучшения вашего пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы даете согласие с условиями политики конфиденциальности
ИНН 9724063210 КПП 772401001 ОГРН 121770558360 ОКПО 54469176 ОКВЭД основной 41.7.2 Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет ОКВЭД дополнительный 46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты
Генеральный директор Андрей Сергеевич Амоскин Электронный адрес polyana_msk@bk.ru Контактный телефон: + 7 (916) 111 01 51
Банковские реквизиты
Расчетный счет 40702810302290005136 Наименование банка АО «АЛЬФА-БАНК» Корреспондентский счет 30101810200000000593 БИК банка 044525593